您当前的位置:首页  社团之声  社团建设
社团建设


  10月16日晚七点,我校团委与学生社团联合会开展青年大学习暨福建工程学院学生社团建设调研座谈会。校团委李毅超书记社团联合会干部代表以及部分学生社团代表参加了会议。


  座谈会就学生社团联合会近期的工作、社联与社团之间的联系以及各学生社团的发展现状、特色活动,以及面临的问题和未来发展思路进行了调研座谈。会议首先由学生社团联合会主席致发言辞之后由社联评议部的部长总结近期的工作最后由各社团负责人围绕调研主题作了发言

 


  李毅超书记听取了参会代表的意见和建议,并针对一些问题进行详细的询问,就学生提出的问题现场给予解答,并对各个社团在发展过程中遇到的瓶颈和困惑进行了分析提出一些针对性的意见。他还提到社团需要一个能真正能指导本社团事务以及了解本社团相关的事情的指导老师,同时社团有需要可以随时寻求校团委或者学生社团联合会的帮助。

 

  通过本次座谈会使校团委和学生社团联合会对社团的发展现状以及未来规划有了更详细的了解,也能根据学生社团代表提出的建议完善自身的管理方式和发展规划。