您当前的位置:首页  基层风采
喜报:电子电气与物理学院女子篮球队在第五届女子三人篮球赛中喜获佳绩
发布时间 :2022-05-05 浏览次数:29

近日,由福建工程学院体育运动委员会主办的第五届女子三人篮球赛落下帷幕,电子电气与物理学院女子篮球队勇夺冠军,学院并获最佳组织奖。

此次比赛以学院为单位组队参赛,电子电气与物理学院代表队本着“输球不输斗志”、“输球不输心情”、“输球不输友谊”的比赛原则,充分发扬不畏强手、顽强拼搏、勇于进取的精神,以良好的竞技水平和优良的精神风貌,展现了电子电气与物理学院学子的风采,在强手如云的运动员中突出重围,最终取得第一名的好成绩。

本次篮球赛极大地促进了各学院间的友好交流,丰富了同学们的业余生活,加深了同学间的友谊,也让同学们深刻体验到团结合作,努力拼搏的体育精神!

(电气学院供稿)