您当前的位置:首页  社团之声  社团风采
2017社团嘉年华
发布时间 :2017-01-04 浏览次数:587

经过几个月的精心组织和筹备,福建工程学院校艺术发展中心与校社联于20161231日在青春广场一同举办了社团嘉年华暨跨年音乐会

伴着冬日里温暖的阳光,洋溢着喜悦的心情,千人一起等待2017如约而至。

  



















我校艺术发展中心管乐团与器乐团一一首《欢乐乐颂》带动全场气氛

音乐会中有古典,有现代,有优美,有动感,把全场观众带进不同的气氛中,让观众们体验到截然不同的感觉,大家一起欢呼,一起呐喊,一起挥舞手中的荧光棒,一起携手跨年,迎来2017



























艺术发展中心器乐团带来《紫禁花园》


























                        校街舞社团带来《舞动绳彩悦动青春》

青春,如花般绽放,如火般燃烧。晚会中歌手带来优美的音乐,舞者为大家带来视觉盛宴,也有主办方精心设计的与观众互动的游戏,晚会后更有浪漫而温馨的孔明灯大会,这次的跨年音乐会取得了圆满成功,为我校师生奉上美好回忆。



  • 官方微信


  • 官方微博