您当前的位置:首页  青春实践  志愿服务
机械学院开展为返校学生晒被子暖心活动
发布时间 :2020-05-17 浏览次数:63

    随着返校日期临近,为了让学生能有更加舒适、更加温馨、更加整洁住宿环境,根据《福建工程学院关于2020年春季学期学生返校通知》的相关要求,5月8日和13日,机械学院行政教辅党支部、学工办全体老师在机械学院党委书记吴选忠、副书记柯益群的带领下,来到宿舍从学生最关心宿舍被子发霉问题开始入手,为即将返校的学生晾晒被子,营造学生返校的暖心氛围。

    为了让晾晒被子更有序、干净,老师们对每间宿舍的被子进行编号,整理,再逐一搬运下楼按顺序晾晒。经过2天的努力,第一批返校学生的被子全部沐浴在了阳光下。学院党委柯益群副书记讲到本次活动的初衷:希望学生在进入宿舍后,直接感受到的不是宿舍空置4个多月的霉味和阴冷,而是满满的阳光和温暖。

    学院党委吴选忠书记说,除了开展晾晒被子活动之外,机械学院还为即将返校的学生准备了返校爱心健康包及日常防疫常识海报图片宣传,希望通过学院的悉心准备,让学生在返校后能更快找到状态,在健康、安全、温馨、有序的环境下更好地学习。


  • 官方微信


  • 官方微博