您当前的位置:首页  团委快讯
福建工程学院学子在福建省大中专学生志愿者寒假“三下乡”社会实践活动暨“我为家乡代言”摄影作品、视频作品大赛中获奖
发布时间 :2021-07-09 浏览次数:11

近日,由共青团福建省委主办的福建省大中专学生志愿者寒假“三下乡”社会实践活动暨“我为家乡代言”摄影作品、视频作品大赛获奖结果公布。我校获优秀摄影作品奖2项,其中,《折叠怀来》(作者:高昕阳 土木1902)获二等奖、《时尚成都 魅力巴蜀》(作者:邓林 新闻1902)获优秀奖;郑钧尹(地下1901)获优秀参赛者;我校获优秀组织奖。

据悉,本次活动历经5个月,共收集全省各地60多所大中专院校的1568件摄影作品、10357张图片和1600个视频作品。经过专家严格评审,最终评选出112个优秀作品。

福工学子用镜头记录家乡之美,以实际行动积极倡导广大青年走下宿舍、走出校园、走向社会、走进基层,走入大街小巷,走到田间地头,用青春活力发现周边美,用青春智慧挖掘身边美,用青春热忱传递祖国美,集结青春力量,助力乡村振兴。




  • 官方微信


  • 官方微博