您当前的位置:首页  团委快讯
第十九届中国·海峡创新项目成果交易会志愿者出征仪式在我校鳝溪校区举行
发布时间 :2021-06-15 浏览次数:13

613日上午,第十九届中国·海峡创新项目成果交易会(以下简称“海创会”)志愿工作者出征仪式在我校鳝溪校区举行。副校长韦建刚,福建省招标采购集团副总经理程立平,福州大学团委相关负责人,互联网经贸学院党政班子成员,以及本届海创会全体志愿者共200余人参加了出征仪式。本次活动由中国·海峡创新项目成果交易会组委会办公室、共青团福建省委、福建工程学院、福州大学共同主办,福建省六一八产业发展有限公司、福建省青年志愿者协会、互联网经贸学院联合承办。

韦建刚副校长代表学校作了开场致辞。他希望全体志愿者能以积极主动的奉献精神,专业规范的服务水准,活力四射的精神面貌,无微不至的服务态度,圆满完成本届海创会的各项志愿服务保障工作,争做优秀文化的传播者和志愿服务的代言人。

海创会组委会办公室有关负责人、福建省招标采购集团副总经理程立平代表海创会组委会办公室向第十九届海创会志愿服务总队成立表示热烈祝贺,向关心海创会志愿服务工作的团省委、福州大学以及我校有关领导和师生们表示衷心感谢。他强调,志愿者们要与海创会同参与、共收获,展现出当代大学生志愿者的担当,共同为科技成果转化事业做贡献,用青春激情打造最美的一张名片。

我校2018级学生邓雨楠代表海创会志愿服务总队向与会志愿者们发出三点倡议:一是严格要求自身,遵守服务守则;二是热情志愿服务,展现青春风采;三是弘扬志愿精神,讲好福建故事,共同为海创会的顺利开展保驾护航,展现青年学生的志愿风采。

随后,福建省招标采购集团副总经理程立平为我校和福州大学的志愿者授予志愿队旗帜,韦建刚副校长等与会嘉宾分别为志愿者代表授予志愿者徽章。

最后,在志愿者代表苏博艺同学的带领下,全体志愿者们进行了铿锵有力的宣誓,大家纷纷表示作为新时代的青年志愿者,要努力提高服务水平,提升综合素质,在工作岗位挥洒激情汗水,让志愿者精神在海创会志愿服务中放射更加夺目的时代光芒。(互联网经贸学院供稿)



  • 官方微信


  • 官方微博