您当前的位置:首页  基层风采
机械与汽车工程学院在校第十七届运动会(啦啦操)大赛中摘得双冠
发布时间 :2019-05-11 浏览次数:10

5月8第十七届运动会(啦啦操)北区风雨篮球场顺利举办大赛由国际级裁判员江金泽国家级裁判员郑华玲和钟玲玲担任评委比赛共有9支队伍参加,赛事分为集体街舞舞蹈啦啦操和小团体技巧啦啦操

赛场上,队伍整齐划一的动作、绚丽的队形变化给观众们带来视觉上的冲击,现场气氛十分活跃其中,机械学院代表队以葫芦娃为主题的啦啦操表演凭借超群的实力展示和完美的赛场表现赢得了在场评委与观众的青睐摘得了集体街舞舞蹈啦啦操冠军小团体技巧啦啦操冠军团体冠军。


所谓台上一分钟,台下十年功。机械学院啦啦操代表队队员利用课余时间,积极参加训练队员们每个夜晚都徜徉在葫芦娃的音乐当中撒下汗滴,特别是清明假期和五一假期,在别人休息放假时间,依旧坚持到场训练。成绩的取得也离不开学院的鼎力支持及教练的辛苦带领,队员们在这一个多月以来付出百分之两百的努力,对每一个动作进行细致强化,才有了赛场上整齐划一、气势蓬勃的动作展现,成为了真正的葫芦小金刚!


本次大赛机械学院向全校展现了机械学子特有的风采和青春活力培养同学们的团队合作能力,更好的活跃了同学们的第二课堂和校园文化氛围。