您当前的位置:首页  党史学习教育
生态环境与城市建设学院庆建党百年联欢会圆满落幕
发布时间 :2021-04-12 浏览次数:33

为庆祝中国共产党成立100周年,410日晚,生态环境与城市建设学院的莘莘学子于学术报告厅内举办了一场独具特色的学生联欢晚会。院党委副书记周邦以及各年级辅导员共同出席此次晚会。

晚上7:00,联欢会准时开场,主席团成员先为大家带来了开场舞表演,为晚会带来美好的寓意,营造起良好的氛围。各个部门也为同学们带来他们精心准备的节目。记者团将党史知识寓于节目中,学习部结合学校“三个文明”建设带来精彩的情景剧演出,文娱部、宣传部等部门用歌舞表演将晚会氛围推向高潮。随着最后一个节目谢幕,晚会也迎来了尾声,最终体育部赢得了当晚最受欢迎的节目。周邦老师就此次晚会发表讲话,对晚会的举办表示肯定,强调了当前开展党史学习教育的重要意义,激励广大青年学子牢记“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”十六字箴言,将党史学习的成果转化为锤炼品德、练就本领的强大动力,为中国特色社会主义事业添砖加瓦,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦不懈努力!

(环境学院供稿)





  • 官方微信


  • 官方微博