您当前的位置:首页  文体艺术  高雅艺术
2018年福建省高雅艺术进校园福建人民艺术剧院《时间的玫瑰》走进福建工程学院专场演出
发布时间 :2018-10-24 浏览次数:10

2018年10月24日,福建工程学院南区演播厅中迎来了一场高雅且盛大的诗歌剧场表演。

由福建省教育厅主办,福建省人民艺术剧院和共青团福建工程学院委员会承办,并由福建工程学院大学生艺术发展中心协办的剧 @场表演给同学们带来了前所未有的视听享受。


《牧羊女》《匆匆》《镜中》《花瓶》《墓床》与《九月》,知名诗人的诗被再次演绎,用朗诵与歌曲的方式和表演者深厚的技巧,为福建工程学院的学子与老师们呈上了最为典雅的表演。

由表演者上台用充满感情的语句叙述朗诵诗人的生平与作品,在诗句与音乐的碰撞之中带领同学们触碰诗人的情感,更体会到了诗与歌密不可分的关系。创意又精妙的表演形式夺人眼球。


演出谢幕于经久不息的掌声中,本次剧场表演让同学与老师们在校园中就欣赏到了高雅艺术,同时更是激发了大家对诗歌的兴趣,拓展了对诗与歌的认知。