您当前的位置:首页  文体艺术  高雅艺术
“千禧芳华时·殷殷报国情”走进军营慰问演出暨军队共建活动
发布时间 :2018-12-30 浏览次数:10

二零一八年十二月三十号下午三点,由福建省31612部队,福建工程学院武装保卫处和共青团福建工程学院委员会主办,福建工学院大学生艺术发展中心协办的千禧芳华时·殷殷报国情走进军营慰问演出暨军队共建活动31612部队礼堂举行,为部队官兵带来了一思想性、艺术性与观赏性和谐统一的精彩演出。

《love shake》《少女时代》《心灵驿站》《春江花月夜》《菊花台》《月亮代表我的心》《瑶族舞曲》《反转地球》《绳采飞扬》《羽毛幻想》《我心永恒》《女儿花》《技巧啦啦操》《堂堂正正一辈子》表演者让人大开眼界的表演,为31612部队的官兵们与老师们呈上了最为精彩盛大的视觉与听觉的体验。

表演者上台呈现的精湛的表演技巧,熟练的演出,惟妙惟俏的舞蹈,出神入化的魔术表演,深情的合唱更让我们感受到了震撼。创意又精妙的表演形式夺人眼球。整台晚会高潮迭起,异彩纷呈,充满了欢快的节日气氛,演出谢幕于经久不息的掌声中,本次音乐会表演让部队的官兵在部里就欣赏到了精彩的表演,丰富了部队的文化生活,演出赢得现场部队官兵阵阵的欢呼声的同时增进了军民间的感情,充分展现了军民鱼水情深增进军民之间的深厚情谊。