您当前的位置:首页  青春实践  志愿服务
青志服十五周年庆暨第三届志愿服务项目交流展示活动
发布时间 :2018-12-04 浏览次数:102

校青年志愿者服务中心在12.5国际志愿者日来临之际于12月1日在北区文化广场举办了以“不忘初心,十五青志伴我行”为主题的十五周年庆暨第三届志愿服务项目交流展示活动。

本次活动精彩纷呈,活动内容共有四个部分,第一部分为各个学院向全校同学展示志愿风采并现场为大家提供帮助,法学院提供法律义务咨询,信息学院家电维修服务。第二部分为其他高校组织、协会加入,如福建医科大学义诊及西医常识普及,福建中医药大学的中医宣传及中医义诊。第三部分为青志服十五周年成果展及手语快闪表演,展示了青志服的志愿服务历程和独具特色的手语表演。第四部分为游戏抽奖环节,校青志服及各学院青协都有摆点闯关游戏,通过闯关集章的方式获得游戏奖励,现场设有多种丰厚奖品。

这次活动的举办,成功展示了青志服十五周年的建设成果,并且让我校青志服及各学院志愿者的风采通过与同学们的互动得到了有力的展示,从而扩大了青志服的影响力,激励我们更加积极上进,不忘初心。希望这次活动的举办能够让大家更了解志愿服务,更理解志愿精神-奉献友爱互助进步