您当前的位置:首页  社团之声  社团风采
福建工程学院“花予新年”跨年活动圆满结束
发布时间 :2021-01-01 浏览次数:59

20201231日晚,校学生社团发展中心在福建工程学院旗山北校区青春广场开展了以花予新年为主题的跨年活动。

作为此次活动的承办单位,校学生社团发展中心在活动开始半个月前就召集成员展开了活动的策划,线上宣传预热,讨论现场布置方案等一系列准备。活动当日晚上,即使寒风凛冽,同学们来青春广场参加活动的热情也依然不减。通过前期线上的宣传活动,不少同学都在摆点领到了小礼品,许多同学将自己新一年的心愿写在了祈愿牌上。此次活动在几个简单却有趣的游戏中达到了高潮,同学们不仅赢得了小礼品,还在欢声笑语中告别了2020,迎来了崭新的2021

在当晚活动当中,活动工作人员以花之名,向全体福工同学表达了新年的祝福。希望每一位苍霞学子都能在新一年中斩获成就,万事顺遂。




  • 官方微信


  • 官方微博