您当前的位置:首页  文体艺术  校园体育
“魅力青春 激扬青春”——2020级新生篮球赛
发布时间 :2020-11-26 浏览次数:18

11月20日-11月25日,校学生会组织举办了2020级新生篮球赛。全校14个院参赛,共计14支男篮队伍,11支女篮队伍,14支啦啦队队伍,通过篮球赛竞争的方式,培养同学们对体育事业的积极性,促进各院在体育活动方面的交流。

在比赛前参赛队员进行赛前热身和战术部署,在赛中防守攻击不断变化,展现着精准的判断和默契的配合,在赛后秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神相互握手友好问候。

最终经过几轮激烈的角逐,在男篮组别中,前八名依次为电物学院、交通学院、应用技术学院、国脉学院、计数学院、土木学院、人文学院以及管理学院。在女篮组别中,前八名依次为电物学院、交通学院、互联网经贸学院、人文学院、管理学院、环境学院、计数学院以及建筑学院。人文学院获得优秀拉拉队称号。

虽然比赛只有短短的6天,但是缔结的友谊、留下来的精神却是长存的,那些汗水和泪水,不懈地努力与付出,才铸成赛场上的辉煌。感谢每一位奋力拼搏的队友,致敬每一位永不服输的对手,公平公正的裁判员、一丝不苟的记录员,共享成长,共赢喜悦。




 



  • 官方微信


  • 官方微博