您当前的位置:首页  文体艺术  校园体育
福建工程学院田径队在福建省大学生田径锦标赛暨第十四届全国学生运动会选拔赛中荣获佳绩
发布时间 :2020-12-10 浏览次数:16

12月7日至9日,由福建省大学生体育协会主办,连城县人民政府承办,连城县文化体育和旅游局、福建省大学生体育协会田径分会协办的福建省大学生田径锦标赛暨第十四届全国学生运动会选拔赛在连城县体育中心举行。
      经过激烈比拼,我校田径代表队最终取得女子甲组跳高、男子甲组100米、200米、400米、4×100米接力、4×400米接力6枚金牌的好成绩,并荣获甲组团体总分4名。同时,我校体育代表队还获“体育道德风尚奖”荣誉称号。
      据悉,本次田径锦标赛充分贯彻了国家体育总局关于推行“体教融合”的体育教育方针,来自29个高校的400多名运动员在赛场上发扬敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展现了良好的精神风貌、健康的体魄和青春运动风采。


  • 官方微信


  • 官方微博