您当前的位置:首页  青春实践  社会实践
福建工程学院暑假社会实践优秀组织奖评比
发布时间 :2018-09-21 浏览次数:98

九月十九日下午,由我校团委组织开展、多院系老师及学生代表积极参加的2018暑假社会实践“优秀组织奖”评比交流会在京元三楼创意共享室顺利召开。

本次活动的开展众多院系实践队成果的展示汇报,同时也在成果心得交流中,凸显敢于担当社会责任的实践精神。

从法学院对于基层普法调查与宣传的重视与热情,再到机械学院由科技层面与农业专业合作社的签约,再至人文学院实践所展现出的人文情怀,无一不是用自己积极进取的朝气来展望新时代下的社会,以锐气洋溢的新型大学生的姿态勇于挑起社会担子。

若说台上的口讲老师激情洋溢,那么台下的评委席上的诸位评委则更为专注,从认真听讲到细致提问,专业的评委老师在抒发自己专业意见的同时亦是在为台下观众进行剖析解说,使得观众能更为了解各评比学院的实践项目。而台下的观众也是在精彩处不吝掌声。