您当前的位置:首页  文体艺术  高雅艺术
福建工程学院2018届毕业生暨合唱团专场音乐会
发布时间 :2018-06-16 浏览次数:10

2018614日晚7点,随着六声缓缓的钟声,2018届毕业歌会暨大学生合唱团专场音乐会在人文演播厅拉开序幕,校党委詹松青副书记莅临现场指导,此外,教师代表及毕业生代表共200余名观众观看了音乐会。

经过多日的彩排,毕业歌会当晚,校大学生艺术发展中心合唱团的同学们为现场的观众演唱了《彩虹》、《是爱把希望打开》等曲目。每一首曲目的编排、练习都经过了老师和同学们的用心排练。

毕业歌会全程分为上下两个篇章。上篇为“季忆留夏”,下篇为“梦想启航”。上篇“季忆留夏”让我们拾忆芳华,将最美的记忆留在这个夏天。时光不老,我们不散,毕业我们不说再见,只是在下一个篇章开始新的征程,成为下篇“梦想启航”的序章。

12支曲目,既是回忆的柔歌又是新征程的战歌。声声悦耳的旋律,那是表达对即将毕业的学长学姐的美好祝福。情义无价,前程万里,祝2018届毕业生毕业快乐,前程似锦,母校永远是你们的家!在这个明媚的夏天开启你们新的篇章吧!