您当前的位置:首页  青春实践  红十字会
“献点滴血·筑生命树”福建工程学院红十字会,2018年第一次献血活动圆满结束
发布时间 :2018-03-22 浏览次数:78


 三月二十一日我校北区青春广场与南区文化广场进行该学期第一次献血活动,于下午五点收场。此次我校共有255位爱心满满的同学参与献血活动,共计献血量高达56780毫升。

 南北区的同学们都积极地参与到此次献血活动中。有位女同学在接受我们的采访时说:“当医务人员熟练的把针头刺进我的血管,可以感受到血液奔流而出,只要想到我的鲜血会流入另一个人的身体,挽救他的生命,就会由衷地感觉到快乐和满足。”也有一些献血“老手”半年就来一次,表示自己会一直坚持下去。热心无偿献血,人人与共,这不是一句空话,是所有同学的坚持与爱心,或许你的一次小小善举就能改变他人的命运。

 此次无法参加的同学请不要遗憾,我校下一次献血活动将在一个月后展开,期待更多同学的参与。无偿献血,我在行动,我校红十字会呼吁有更多的人能加入这一行列中来,用自己的血液,筑起希望的生命树!




  • 官方微信


  • 官方微博