【计数学院】“计”绘宏图启新篇 “数”织华章展新颜——计算机科学与数学学院2024年迎新工作圆满结束
发布时间 :2024-09-09 浏览次数:10

秋风起兮白云飞,新生至兮才子至。9月7日,2024级570余名新生,携着阳光与活力,胸怀梦想与激情,踏入福建理工大学计算机科学与数学学院,开启人生新篇章。

学院党委高度重视迎新工作,精心策划、部署和落实各项迎新环节,确保迎新工作顺利开展。学院学生打扫和整理新生宿舍,为新生营造干净整洁的宿舍环境;选拔优秀学生担任新生助导和迎新工作志愿者,帮助新生顺利完成报到流程;学院设置迎新打卡点、为当天生日的新生准备生日蛋糕和祝福,为新生和家长留下在福工遇见的“第一份”美好体验。

7日上午,校党委书记吴仁华、校长韦建刚及相关职能部门负责人到我院迎新站点检查指导工作,了解报到学生情况,向新生致以最诚挚的开学祝福。学院领导、辅导员、班导师在迎新点和宿舍区热情迎接新生。7日下午,学院党政领导班子及辅导员深入新生宿舍,与学生及家长倾心交谈,关心新生入学情况,鼓励新生多与老师、同学交流,尽快适应大学生活,同时要努力学习,积极参加活动,保持向上态度,不负青春时光。学生表示将珍惜大学时光,广交良师益友,不断成长成才。

本次迎新活动圆满结束,希望青年学子能在福建理工大学里“计”绘宏图启新篇,“数”绘华章展新颜

(计数学院供稿)