喜讯:福建理工大学2023年暑期“三下乡”社会实践工作获团中央多项表彰
发布时间 :2023-12-18 浏览次数:67

近日,共青团中央公布《2023年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动总结通报结果》,我校获评国家级各类项目团队立项及表彰数量创近年新高。

其中,机械与汽车工程学院“助力农机,你我同行”实践团、土木工程学院“抗震砼行,‘乡’约振兴”实践团荣获全国“优秀团队”,设计学院“艺启赋能仙游行,共筑乡村振兴梦”实践团荣获“镜头中的三下乡”全国优秀视频团队,马克思主义学院教师肖晓琴荣获全国“优秀个人”,建筑与城乡规划学院教师曾献君指导的调研报告《“双碳”战略背景下我国殡葬体系优化与墓园减碳化改造研究——以福建省福州市为例》入围全国“三下乡”、“返家乡”社会实践优秀调研报告,另有6支实践团队入选国家级志愿服务项目立项。