第一届福建理工大学研究生会纳新工作及风采展示
发布时间 :2023-10-24 浏览次数:147

10月22日晚上,福建理工大学研究生会纳新活动在博学楼进行。本次纳新活动共有72名研究生报名,根据同学们笔试和面试的表现,本着公平、公正、公开的原则,最终拟录取29名新同学

10月24日晚上,新一届福建理工大学研究生会见面会在大学生中心三楼共享室开展,全体研究生会成员参与。见面会上首先由校团委林文彬老师介绍了研究生会的主要职责和未来发展目标,随后由各部门负责人介绍各部门主要工作内容最后新进入研究生会的同学依次进行自我介绍。本次纳新工作和见面活动的顺利开展,不仅锻炼了新生们的社交表达和面试能力,还为福工研究生会注入了新鲜力量,为新一届研究生会工作奠定了良好的基础。

福建理工大学研究生会是以研究生为主体,由校团委指导的学生组织组织架构健全,设有主席团以及办公室、文体部、宣传部、实践部和权益部六个部门。旨在为研究生提供一个展示自我、锻炼能力、拓展社交的平台。