【主题教育】校团委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育艺术微党课
发布时间 :2023-06-16 浏览次数:228

6月12日晚7:30,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育艺术微党课暨青年学生爱国主义诗文咏诵会在我校旗山北校区图书馆学术报告厅举办。主题教育艺术微党课由校团委主办、校大学生艺术发展中心“声动苍霞”诵读艺术团承办,校团委各学生组织、师生代表共50余人参加。

艺术微党课以“赓续红色血脉 汲取奋进力量”为主题,分为“经典永流传”“壮阔新征程”两个篇章。诵读艺术团的学生们用功用力演绎了《人民万岁》《诗意中国》《不朽》《读中国》《白杨礼赞》等经典篇目,用心用情诉说心中的爱国情怀,彰显新时代青年学子的责任担当。

本次主题教育微党课,充分发挥校大学生诵读艺术团专业特色,以有声有色的诵读形式推动理论学习入脑入心,激发师生的爱国热情,是一堂有温度的舞台上的思政课。