【主题教育】校团委党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布时间 :2023-04-25 浏览次数:68

4月24日下午,校团委党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,传达学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中央重要部署,对各二级学院团委开展主题教育进行动员安排。会议由支部书记李毅超主持。

会议指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大战略部署的有力举措,对于全党统一思想、统一意志、统一行动,奋力完成党在新时代新征程的使命任务,具有十分重大的意义。支部全体党员同志、各二级学院团委负责人要迅速行动起来,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,扎实推动主题教育开展,带动全校各级团组织,引领青年坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为强国建设、民族复兴作出青春贡献。