【电气学院】电子电气与物理学院团委学生会组织集中学习全国“两会”精神
发布时间 :2023-04-03 浏览次数:13

为学习贯彻全国“两会”精神,43,电子电气与物理学院团委学生会于旗山北校区至诚C1-206会议室组织集中学习全国“两会”精神。院团委副书记、学生会主席团成员和团学组织各部门干部代表参加此次会议。

会上,院学生会执行主席王骏带领团学组织学生干部代表集中学习“两会”精神,强调当代青年要守住自己的责任与担当,与人民同心,与时代同向,让青春在激情奋斗中绽放最美的光芒,鼓励大家在新时代新征程要有新气象、新作为、新成效,致力于建设一个有能力有担当有温度的团学组织。与会同学围绕学习两会精神,结合自身实际,座谈交流学习体会。

通过对“两会”精神的学习,同学们纷纷表示,要认真学习贯彻“两会”精神,坚定理想信念,筑牢信仰之基,努力钻研知识,不断追求进步,将“两会”精神内化于心,外化于行。

(电子电气与物理学院供稿)