【互联网经贸学院】互联网经贸学院第二期青马班开展学习贯彻党的二十大精神交流会
发布时间 :2022-11-25 浏览次数:19

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥“青马工程”学员在学习宣传贯彻党的二十大精神中的示范引领作用,做好党的二十大精神的青年化阐释,带动广大青年深入学习、认真领会、准确把握党的二十大精神。11月23日下午,互联网经贸学院第二期青马班在413教室开展学习贯彻党的二十大精神交流会。本次交流会由学院团委书记杨凤娟主持,青马班学员参与本次学习交流会。

会上,杨凤娟带领大家回顾了党的二十大报告的主要内容,观看了中共中央介绍解读党的二十大报告新闻发布会的视频。随后,学员们结合自身专业学习和实践经历分享交流了学习感悟。大家纷纷表示,在今后的学习生活中,将进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,不断提高自己的政治理论水平和文化素养,做到先学一步、深学一层,并在不断地实践中做到学有所思、学有所获,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过本次学习交流会,青马班学员加深了对党的二十大精神的理解,深刻感受到了党和国家对青年的期许,激励了学员们进一步坚定理想信念,锤炼过硬本领,以实际行动践行党的二十大精神,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(互联网经贸学院供稿)