【互联网经贸学院】互联网经贸学院开展防艾知识游园会活动
发布时间 :2022-12-01 浏览次数:17

12月1日是第35 个 “世界艾滋病日”,为更好宣传艾滋病相关知识,促进青年学生身心健康。12月4日,学院团委开展了防艾知识游园会。通过寓教于乐的方式,让大学生在轻松有趣的氛围中学习防艾知识,了解如何理性面对和关爱艾滋病群体,提升自我的防护技能。

活动现场,工作人员向参加活动的同学发放防艾知识手册,进行艾滋病只是宣教,通过“艾”的宣教小课堂,提高同学们对艾滋病的正确认知。同时,通过有关艾滋病的知识问答,同学们在获得印章奖励的同时更深入了解艾滋病的知识。

通过本次活动,同学们学习了艾滋病及其预防基本知识,懂得了预防艾滋病的正确方法,并积极投身到大学生防艾志愿服务行动中。我们将用爱心、真诚、责任推进校园防艾教育,使越来越多的有社会责任感的团体和个人都来关注艾滋,关爱患者,远离艾滋,珍爱生命。

(互联网经贸学院供稿)