【互联网经贸学院】互联网经贸学院举办第二期“青年马克思主义者培养工程”培训班结业仪式
发布时间 :2022-12-09 浏览次数:23

12月1日晚,互联网经贸学院第二期“青年马克思主义者培养工程”培训班结业仪式在行政楼五楼会议室举行,学院党委副书记郑广贵,团委书记杨凤娟,辅导员朱慧敏出席本次结业仪式,全体青马班学员参加结业仪式。

仪式伊始,集体观看结业汇报视频,丰富扎实的理论学习、热情似火的社会实践、温暖多彩的志愿服务,一帧帧视频画面向全场展示了第二期学员在青马历程中的所思所感所悟及增值成果。随后,青马班学员代表招人仁分享了自己的培训感想,他表示在今后的学习生活中,会更加努力学习专业知识,以身作则,发挥好学生干部的服务作用。最后,郑广贵为青马班学员颁发结业证书及优秀学员证书,并对本期青马班活动进行总结发言,他充分肯定了第二期青马班所取得的成绩,并衷心祝贺青马班学员们顺利毕业,同时他提出,希望青马班的成员可以将在青马班学到的知识应用到实践中,走好将来的路,时刻以高标准要求自己,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

“青年马克思主义者培养工程”是培育和践行社会主义核心价值观、培养优秀大学生的一项重要工程。学院团委也将继续创新青马工程的培训内容和形式,丰富学习载体,构建有效培养机制,进一步增强青马学员的社会责任感和历史使命感,激励青年学生自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,努力成长为“模范表率、堪当重任”的青年马克思主义者。

(互联网经贸学院供稿)