【互联网经贸学院】互联网经贸学院举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”书法比赛
发布时间 :2022-11-21 浏览次数:52

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强大学生爱国主义教育,弘扬优秀传统文化,谱写青春正能量,鼓励青年学子用笔墨颂党恩、感党情,赓续红色血脉,听党话、跟党走,用艺术作品抒发对党和国家的无限热爱,凝聚奋进新征程、建功新时代的前进力量。11月15日,互联网经贸学院团委举办了“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”书法比赛。

此次比赛分为硬笔书法和软笔书法两类,共收集参赛作品70余幅。参赛作品题材广泛、内容丰富、风格多样,将对党的那份炙热和坚定注入笔锋,一笔一划,勾勒盛世中华,献礼党的二十大。经过评选,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

此次比赛,为学院学子提供了一个展示书法艺术的平台,增强了同学们的民族自豪感和文化自信心,进一步弘扬了中华优秀传统文化,激励学院青年学子立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以实际行动学习宣传贯彻党的二十大精神。

(互联网经贸学院供稿)