喜讯:福建工程学院在第十二届“挑战杯” 福建省大学生创业计划竞赛中荣获佳绩
发布时间 :2022-09-08 浏览次数:522

近日,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联联合举办的第十二届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛评选结果公布。我校荣获金奖1项、银奖1项、铜奖6项和“优秀组织奖”,获奖作品的数量和质量较往年有明显提升。

本届赛事自去年10月份启动以来,得到了全校师生的广泛关注和积极参与,经各学院预赛推荐、校复赛和决赛选送、省预赛和决赛评选,最终取得了优异的成绩。这不仅得益于学校对创新创业工作的重视,更展示了福工学子参与双创的良好精神风貌。下一步,校团委将继续组织师生积极参加大学生创新创业训练计划项目、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛和大学生创业计划竞赛、“创青春”中国青年创新创业大赛等重大创新创业赛事,促进我校学生科技创新成果有效转化,提升创新创业创造能力,为推进学校创新创业创造教育做出积极贡献。

第十二届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛获奖名单