您当前的位置:首页  青春实践
喜讯:福建工程学院青年志愿服务团队入选2022年“七彩假期”志愿服务示范团队
发布时间 :2022-06-08 浏览次数:102

6月6日,团中央青年志愿者行动指导中心、中国青年志愿者协会秘书处公布2022年“七彩假期”志愿服务示范团队入选名单。我校“小眼睛 大世界”乡村留守儿童绘本阅读服务队入选。

据悉,“七彩假期”志愿服务活动旨在动员广大团员青年以青年志愿服务队的方式,在暑假期间,重点为农村留守儿童、城市随迁子女和防疫一线人员子女等青少年群体,开展不少于10天的志愿服务。本次遴选,全国4500多支志愿服务团队提交了申报材料,最终选出1000支团队,其中福建省共有29支团队入选。

接下来,我校“小眼睛 大世界”团队成员将自觉遵守疫情防控有关规定,根据服务对象实际需求,围绕青少年思想引领、身心成长、快乐学习、文化传承等内容,于6-8月份开展形式多样的志愿服务,在服务社会的生动实践中放飞青春梦想。

 



  • 官方微信


  • 官方微博