您当前的位置:首页  基层风采
土木工程学院&电子电气与物理学院五四青春歌会暨校园十佳歌手总决赛圆满落幕
发布时间 :2022-05-24 浏览次数:19

5月22日晚,以“青春心向党,建功新时代”为主题的五四青春歌会暨校园十佳歌手总决赛于学术报告厅圆满举办。本次晚会由土木工程学院电子电与物理学院学院联合举办。出席晚会的领导嘉宾有土木工程学院、电子电与物理学院党政领导、班导师、各年级辅导员土木工程学院、电子电与物理学院学生代表参加了本场晚会

整场歌会由百年征程担使命”、“生逢盛世正青春”和“踔厉奋发向未来”三个篇章构成参演人员用激情点燃现场、用奉献拥抱未来晚会全方位、多视角回顾党领导青年运动的光辉历程,展现共青团在党的领导下团结带领一代代青年心怀理想、奋斗追梦、积极向上的青年群像和时代风采。

来自校大学生艺术发展中心管乐团器乐合奏《我爱你中国》《我和我的祖国》为本场表演拉开了帷幕电气学院青春广场舞队表演的舞蹈《我们都是追梦人》为本场晚会划上了圆满的句号。点点的欢乐点亮青春的火炬,滴滴的汗水浇灌曼妙的歌声,紧凑的节拍、优美的舞蹈、铿锵的朗诵、精彩的魔术、悦耳的歌曲,还有激动人心的抽奖活动,为土木工程学院、电子电与物理学院的莘莘学子呈现了丰盛的视听盛宴,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪

踏歌寻梦,长风破浪,青春之歌唱响百年风华,本场晚会以优美旋律深刻诠释了“热血青春”的亮丽底色和丰富内涵,传承了为中华民族伟大复兴而艰苦奋斗、不懈追求的革命精神,歌颂了福工青年、中国青年执着理想、百折不挠、不懈奋斗的青春宣言。

(电气学院&土木学院供稿)





  • 官方微信


  • 官方微博