您当前的位置:首页  基层风采
电子电气与物理学院举办2021年度共青团工作先进集体、先进个人表彰大会
发布时间 :2022-05-27 浏览次数:10

525下午电子电气与物理学院举办“青春心向党,建功新时代”2021年度共青团工作先进集体、先进个人表彰大会。院党委书记钟宏景、副书记刘春、团委书记陈涵,全体辅导员以及受表彰的学生代表等此次大会

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院团委书记宣读了学院2021年度共青团工作先进集体、先进个人表彰文件。学院领导、老师为受表彰的集体和个人代表颁奖。校“十佳共青团干部”获得者、建电2002团支部祝德莲同学代表先进个人在会上作了交流发言。院党委书记钟宏景老师向全院广大青年和共青团干部致以青春的问候,对一年来学院共青团在强化思想引领、服务青年成长、深化改革创新中所取得的成绩给予充分肯定。钟书记指出:100年前,我们党亲手缔造了共青团,由此揭开党的青年运动新篇章,也开启了共青团紧跟党为实现民族复兴不懈奋斗的青春征程。100年来,共青团始终牢记坚定不移跟党走、为党和人民事业不懈奋斗的初心和使命,坚持“党有号召,团有行动”的光荣传统,围绕党在不同历史时期的中心任务,团结带领一代又一代中国青年冲锋在前、担当作为,谱写了一曲曲与人民同命运、与祖国共奋进的青春之歌。一代代电气学院青年弘扬“五四”精神,敢于担当,勇挑重担,奋力作为,为国家和社会作出了重要贡献。他勉励同学们在学校发奋读书,到社会大展宏图,在青春的赛道上奋力奔跑,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

大会在青年学子们“请党放心 强国有我”的入团誓言中圆满结束。此次表彰大会进一步激发全院广大团员青年爱党爱国的热情,切实增强了共青团员的先进性、光荣感和责任感,矢志不渝听党话、跟党走,以更优异的青春业绩迎接党的二十大的胜利召开!

(电气学院供稿)









  • 官方微信


  • 官方微博