您当前的位置:首页  思想引领
【同心战疫】校团委召开志愿者矩阵化管理专题部署会
发布时间 :2022-03-24 浏览次数:181

3月21日-22日,校团委分别在旗山南北校区召开志愿者矩阵化管理专题部署会,部门相关人员及二级学院团委负责人参会,鳝溪、铜盘校区线上传达会议精神,会议由校团委负责人主持。

会议传达了学校关于当前疫情防控工作的系列重要部署要求,强调面对当前异常严峻的校园疫情防控形势,全校各级团组织、全体团干部,共青团员要坚定不移把思想和行动统一到上级各项疫情防控工作的相关部署要求上来,始终保持高度警醒,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,科学防控,坚决守住疫情防控底线。

会议就《2022年疫情防控应急志愿服务工作方案》中各园区(楼栋)志愿者分配对接情况、青年突击队应急响应工作流程、应急志愿服务注意事项等工作做了详细部署和研讨,要求各学院、相关园区(楼栋)工作组按照学校“志愿者矩阵化”管理要求,强化、细化应急志愿者突击(预备)工作预案,进一步做好队伍组建、培训、物资储备等工作,配合设置园区“应急志愿服务工作站”,认真开展应急处置演练等相关工作,共同守牢校园安全防线。

会议还就核酸检测、宿舍园区、食堂等日常疫情防控志愿服务工作做了部署交流。

 




  • 官方微信


  • 官方微博