您当前的位置:首页  思想引领
【同心战疫】校团委召开学生会工作联席会暨疫情防控工作布置会
发布时间 :2022-03-14 浏览次数:140

2022年3月13日晚,本学期校院学生会工作联席会暨疫情防控工作布置会在旗山校区大学生中心创新创意共享室举行。校团委副书记、校学生会秘书长郑舒翔,校学生会、院学生会及团委负责人等共30余人参加会议。

会上,郑舒翔老师传达了学校疫情防控工作部署会议精神及有关疫情防控的通知要求,要求校级、院级学生干部在当前疫情反复的形式下高度重视疫情防控,发挥学生干部作用,积极参加学校疫情防控工作,非必要不开展聚集活动,引导同学配合学校防疫各项措施。

随后,郑舒翔老师就本学期工作重点向各学院进行了统一部署,要求全体学生工作人员围绕“共青团建团100周年”及“福建工程学院本科办学20周年”开展工作,一方面以学院特色学科为基础开展例如”名师有约“等各项活动,一方面加速推动“青马工程”标准化、精细化培训,引导同学认真解读相关文件,浓厚理论学习氛围,努力建设面向同学服务同学的新时代学生会组织,在学思践悟中成为青年马克思主义者



  • 官方微信


  • 官方微博