您当前的位置:首页  文体艺术
福建工程学院第十四届十佳歌手大赛圆满落幕
发布时间 :2021-12-13 浏览次数:44

12月11日晚,由共青团福建工程学院委员会主办,福建工程学院学生会、团委新媒体宣传中心承办的的福建工程学院第十四届十佳歌手决赛在北区青春广场正式举行。比赛邀请了福建工程学院徐慧文老师、方婧老师,福州大学至诚学院潘超老师担任评委。

参与决赛的11名选手经过两轮紧张激烈的比赛后,最终由选手陈睿夺得桂冠,她对歌曲《冥明》的动情演绎,让观众们强烈的感受到生活中的美好,让我们沉浸于大自然中奇妙的生命活力用歌声带我们走进了一场听觉与视觉的盛宴。

选手李俊杰用动人的歌声唱进了同学们的心中,获得了很多同学的喜爱,从十一位歌手中脱颖而出,成为了此次“苍霞梦响家”十佳歌手比赛中的最佳人气歌手。

此次福建工程学院第十四届十佳歌手大赛圆满落下帷幕,在丰富校园文化生活,增添校园的活力,营造和谐活跃的校园氛围的同时,为同学们打造一个能够展示才艺展现自我风采的舞台,展现了福工学子积极向上的精神风貌。


选手激情歌唱

观众沉醉在音乐的海洋中

评委热情祝贺获奖选手

大赛圆满落幕


 



  • 官方微信


  • 官方微博