喜讯:福建工程学院3个项目入选2021年福建省高校思想政治工作有关培育建设项目
发布时间 :2021-10-26 浏览次数:185

近日,中共福建省委教育工委公布2021年福建省高校思想政治工作有关培育建设项目入选名单,福建工程学院共有3个项目入选,其中校团委申报的《“小眼睛·大世界”乡村儿童绘本教育志愿服务》、法学院申报的《“法律服务快车”实践育人协同体系之构建实践育人》入选福建省高校思想政治工作精品项目(实践育人类),校团委申报的《舞蹈<光>》入选福建省高校原创文化精品推广行动计划项目(舞蹈类)。

长期以来,福建工程学院聚焦立德树人根本任务,通过打造思想政治工作精品项目、深入推进项目实施,持续推动成果转化等多项举措,充分发挥示范、引领、辐射和带动作用,全面深化“三全育人”综合改革工作,为进一步加快构建思想政治育人工作体系,提高人才培养成效打下了坚实基础。