【致敬福工“守护者” 】校学生会为后勤服务工作人员送去国庆祝福
发布时间 :2021-10-01 浏览次数:131

10月1日,按照校团委统筹安排,校学生会学生干部代表先后来到武装保卫处南北区岗亭、南北区食堂部分后厨档口、学生宿舍区后勤服务中心等多个服务窗口,向这些为师生提供各类生活后勤服务的一线工作人员表达感谢,并送去代表同学们心意的慰问品。

近阶段,面对严峻的疫情防控形势,学校的安防和后勤工作异常繁重,这些岗位的工作人员连轴转,频繁加班,中秋佳节和国庆假期仍需坚守校园服务岗位,放弃了与家人团聚的时光,为保障校园的安稳和师生的教学生活需求而默默奉献。每到一处,学生干部代表向这些福工“守护者”表达敬意和感谢,并送去精心准备的慰问品。活动中,他们还与相关部门工作人员进行交流,咨询了一些同学们在疫情防控的管理要求下学习生活出现的后勤、安保等方面的疑惑,并得到了耐心细致的解答,此举也畅通了同学们对自身权益诉求的反馈渠道。

向这些勤勤恳恳、默默付出的福工“守护者”致敬,愿疫情早日结束,愿校园在广大福工师生和所有工作人员的努力下,温暖和谐、美丽依旧。