您当前的位置:首页  社团之声
福建工程学院“入冬livehouse音乐会”活动圆满举办
发布时间 :2020-12-28 浏览次数:96

20201219肆年创咖热闹非凡,由共青团福建工程学院委员会、校学生社团发展中心主办,吉他协会承办的入冬Livehouse音乐演奏会活动在这里举行。

据悉,本次社团活动主要以社员们的自我展示为主,为了促进交流,本次活动还邀请了师大、福大的友社成员为大家友情表演,共展示歌曲20余首。我校吉他社社员都准备了拿手好曲现场气氛轻松愉快吉他社中不乏才能出众的社员几位社员准备的歌曲情感丰富活动现场掌声不断。最后一首合唱《披星戴月的想你》更是将整场活动推上高潮,在欢乐的氛围中完美地结束了这一场精彩的音乐会观众们依依不舍地有序离场。

为了拓展福工的艺术类演出空间,让工科院校的学子在繁重的学业中能在这些精美的歌曲演绎中得到放松吉他协会表示还将在未来策划更多更好的现场活动。

本次活动充分展示了我校学生的乐器演奏和声乐演唱能力,也增强了社交能力。吉他社社员和到场参加音乐会的同学们表示都很喜欢这样的活动,在活动中不仅放松了身心,还交到了朋友,受益匪浅。