您当前的位置:首页  社团之声
福建工程学院2018年百团纳新活动圆满结束
发布时间 :2018-09-25 浏览次数:198

  922日至23日由共青团福建工程学院委员会主办,福建工程学院学生社团联合会承办的2018年百团纳新活动至此圆满结束。本次百团纳新活动面向全校各级师生,并为社团提供了良好的场地和优质的宣传渠道来招纳新生,是学校历年持续进行的一项重要活动。

  参加本次共有思想政治、学术科技、创新创业、文化艺术、体育竞技、志愿公益、自律互助七大类共计72个社团参加百团纳新活动,社团的类型丰富多样,精彩有趣,给广大的同学多元化的选择,同学们可以根据自己的喜好来选择社团加入,为自己的课余时间增添一份乐趣。

  经过校社联小伙伴们辛勤的努力后,早上8点纳新的场地已经准备就绪。各个参加活动的社团在当天陆续来到现场进行自己的场地布置。纳新期间,各社团积极展示自己的特色,吸引了大量学生来到现场围观、参与活动并积极加入社团。新生通过现场互动与来自各社团的学长学姐们进行深度交流。

  值得一提的是,今年的百团纳新活动产地设计别具一格。各个摆点处所在的帐篷互相连接,最后形成了象征着校社联集体的SL样式,S取用代表生机的绿色帐篷搭建,而L则是用比较活力的橙色帐篷组成。预示着校社联以及所有社团都是充满着生机与活力的。

  现场的表演是丰富多彩的。吉他社的弦声或柔美如水,或迅疾如风;轮滑社步履轻盈,敏捷矫健;魔术表演令人惊喜不断,十分神奇;棋社博弈的双方尽显谋略风采;来自汉服社的成员们身着中国古代的华美服饰,载歌载舞……现场的各个社团将自我的风采尽情展现,不仅仅给同学们带来一场精彩的表演,更展现了工院社团活动的精彩纷呈。

  923日下午,百团纳新活动也在点点雨滴的小雨中画上了一个圆满的句号。百团纳新活动的举行,不仅给一些需要加入社团的同学提供多元化的选择。同时也丰富了学生的课余生活,促进了社联各部门间以及社联和社团的交流与协调合作。未来,我们也将继续努力,与各个社团共同进步成长,为广大工院学子更好的服务。社团社联,勇往直前!




  • 官方微信


  • 官方微博