【人文学院】厦门理工学院外国语学院余德英书记一行来学院考察交流
发布时间 :2016-04-26 浏览次数:174

415日上午,厦门理工学院外国语学院余德英书记一行6人来学院考察交流,院党委书记黄志铭,院长张旭、院党委副书记赵健及学院党政办、教学办、学工办等部门相关负责人热情接待了来宾。生态学院党委书记谢鸿飞受邀出席参加交流考察会。
    学院党政领导在田家炳4楼会议室与来宾交流座谈。交流会上,黄志铭书记介绍了学院的党建工作、统战工作等,并重点介绍了学院发展历程、办学特色、整体建设情况;张旭院长着重从学院的学科建设、专业建设、人才引进、学术科研等方面与来宾进行了交流沟通。赵健副书记则从团学特色活动开展、三个文明建设等方面向厦门理工同仁进行了交流。会上,来宾们还就岗位设置、绩效考核、队伍建设等方面与教学办、院办、学工办等部门相关负责人进行了对口交流。
    会后,学院领导陪同来访嘉宾参观了学院教研室、人文图书分馆以及人文学院演播厅等教学办公场地。