【设计学院】领略IT世界 拓扑科技未来——海峡工学院大学生职业生涯规划讲座
发布时间 :2016-04-12 浏览次数:97

411日晚海工院大学生职业生涯规划讲座“我和IT有个约会”于南教2-101举办金融业高级架构师林敏工老师担任本次讲座的主讲。海工学生们积极参与本次讲座

讲座围绕着计算机的相关专业而展开,例如多媒体和光电专业老师大致说明了这些专业在大学中设置的课程,然后根据“春耕秋收”作比,具体讲述了自己对于大学四年学习的看法以及毕业后可能从事的职业,并且依据自己自身经历,为同学们提了一些学习上的建议。

这次的讲座对于所有未毕业的学生来讲,是一次宝贵的体验,不仅更深刻的学习了有关计算机的知识,也对未来的工作方向有了些许的了解,让他们能够充满信心的面对未来。