【法学院】暖心义卖 助学西部——牧笛助学大学生西部支教活动展及明信片义卖活动
发布时间 :2016-03-20 浏览次数:88

3月16日至17日,我校法学院于旗山北校区文化广场举办牧笛助学大学生西部支教活动展及明信片义卖活动,此次活动由法学院团委学生会与助学牧笛主办,法学院青年志愿者协会承办,广大同学积极参与。

活动伊始,此次活动的工作人员提前一个小时到文化广场布置现场。本次活动为牧笛助学大学生暑期西部支教活动展示及明信片义卖。牧笛助学爱心义卖明信片活动所得利润全部用于西部助学活动。为了出一份力,路过的学生们积极购买物美价廉的明信片,现场值班的工作人员忙的不亦乐乎。最后,本次活动在同学们积极的响应落下了圆满的帷幕。

本次活动不仅实现了青协的宗旨,尽全体会员的努力,将义卖明信片活动进行到底,同时,在社会公益事业中发挥我校志愿者的作用,增强我校以及我院青年志愿者协会的社会认同感,为法学院莘莘学子培养奉献自我的品质奠定了良好的基础。

文:郑曼颖  编:郑晓婕