【信息学院】维护环境整洁 打造文明校园——信息学院包干区大扫除活动
发布时间 :2016-03-08 浏览次数:217

36日下午,我校信息学院组织15级和14级部分班级的志愿者们进行了所属包干区大扫除活动。此次清扫的包干区范围主要是信息学院、数理学院、管理学院和土木学院附近的空地以及绿化带,活动由青年志愿者协会负责。

校园环境是整个学校文明的体现,更与每个学生的生活息息相关。信息学院各班级志愿者们踊跃参加、认真对待,从地面、绿化带到墙角旮旯等各个角落进行了细致地打扫。随后青志协的干部们对每个班级的清扫成果进行了检查,包干区大多数面积的清洁程度相较之前都有明显的改善,甚至有些难以清理的死角都被打扫得干干净净,负责检查的干部们对同学们的表现非常满意。下午五点钟左右,大扫除活动圆满结束。

本次包干区大扫除活动中,信息学院广大同学们发挥主人翁精神,积极参与、认真对待,为优化校园环境作出了重大贡献。本次活动不仅增强了同学们的环保意识,也推动了信息学院的文明建设,为构建和谐的校园环境奠定了良好的基础。