【管理学院】落实三个文明 共创美好校园——管理学院“三个文明”考察工作会议圆满召开
发布时间 :2016-03-05 浏览次数:113

3月2日下午,“三个文明”考察工作会议于管理学院团委办公室召开,由管院副书记王雪霞主持召开管院学生干部积极参与其中。
    会议开始由王老师就如何开展“三个文明”考察工作发表了谈话,主要内容包括通过什么样的渠道获得“三个文明”考察工作的开展应该怎样开展考察工作和针对这次的“三个文明”考察工作有什么具体的意见和建议。会议上各个学生干部踊跃发言,主要点出了几个问题,包括学生们对“三个文明”考察工作的抵触情绪宿舍评判好的标准是什么易班和手机放置的问题。总来说,“三个文明”评判标准发布之后学生们的课堂情况有了很大的改观,宿舍的情况也有所改善。同时,对于学生们对“三个文明”考察的评判标准的认识存在偏差这一现象,王老师对同学们存在的不满问题一一解释并鼓励在场学生干部要积极发挥模范作用,将同学们的误解慢慢解开,共同投身于“三个文明”的建设中去。
    此次“三个文明”考察工作意义重大,不仅对学生养成良好习惯有一个有力的推动作用同时也有利于弘扬良好的校园风气,促进我校学子欣欣向荣。
(文:林毅伟  编:叶婷)