【人文学院】校党政工共建家领导小组对学院工会“建家”进行考察验收
发布时间 :2016-01-10 浏览次数:89

1月7日上午,校工会主席张真、副主席郑建岚等校党政工共建家领导小组成员一行六人对学院工会“建家”进行考察验收。人文学院党委书记黄志铭、院长张旭、党委副书记赵健等相关工作人员出席,会议由党委副书记赵健主持。
    党政工共建“教工之家”验收活动分成三个环节,一是听取学院工会“建家”工作汇报;二是查阅建家相关资料;三是实地考察“教职工小家”环境设施。
    会议伊始,学院党政领导班子对校党政工共建家领导小组的莅临指导表示热烈欢迎和感谢,并组织与各领导和嘉宾一起观看人文学院师生倾情制作的《印象人文》宣传片。紧接着,黄书记和张院长分别从学科、学位建设、师资情况和党政工融合共建等方面向各领导、嘉宾进行了介绍。随后,赵副书记从图书馆、教工场所建设,教工合法权益维护,困难教职工帮扶,工会活动组织开展及参与学院建设发展等方面汇报了党政工共“建家”的具体情况,重点阐述了工会在学院建设发展中发挥着凝聚人心、演绎和谐的积极作用。
    会上,校党政工共建家领导小组成员认真听取汇报,详细查阅 “建家”资料后,一致表示对学院党政工共“建家”工作的高度重视予以充分的肯定,对学院党政工共“建家”的创新举措予以高度的赞许。最后,希望学院工会继续发挥学院的学科优势、人才优势、资源优势,整合资源、凝聚人心,把工会工作更“暖心”、更“贴心”,服务师生、服务学院、学校全局发展。会后,工会领导和嘉宾一行人实地考察了学院“教工小家”的环境设施建设情况。(文:乐晓斌  编:林雪美)