【土木学院】土木俊才 以心迎新——土木工程学院2015级迎新晚会暨艺术团汇报表演盛大开幕
发布时间 :2015-11-30 浏览次数:129

11月29日晚,土木工程学院2015级迎新晚会暨艺术团汇报表演于旗山北校区室内篮球场盛大开幕,此次晚会由土木工程学院团委学生会主办,院艺术团承办,院艺术团成员郭秋雨、罗彧、杨焜极、曾美勤主持此次晚会,吸引了众多学子到场观看。
      WiFi乐队演绎的一曲《南山南》,打破了现场的寂静,迎新晚会正式拉开帷幕。紧接着,WiFi乐队再献一曲《向梦冲》,蕴意土木新生奋斗在追梦路上。接下来的节目更是精彩纷呈:李鑫华带来充满激情的日语歌曲《Butter fly》,赢得场下观众欢呼不断;牧风话剧社表演的话剧《Titanic》,给人带来不一样的杰克和露丝,不一样的视觉冲击;由艺术团成员倾情演绎情歌对唱串烧,更是展示着土木学子柔情似水的一面;交通1501班带来幽默风趣的小品《皇帝与刺客》,引得现场笑声连连。晚会期间,更是穿插着抽奖环节,奖品丰厚,激动人心。最后,第十二届团委学生会主席团合唱了一曲《水手》,为此次晚会画上了一个圆满的句号。
      此次晚会的成功举办,不仅为新生提供了一个展示自我、为自己迎新的平台,让工作人员工作成果借这场盛会得以展示,同时也体现了土木学子多才多艺、激情永存。
  (文:林心煌 编:陈晓圳)