【法学院】激情飞扬 圆梦球场——法学院积极参与足球联赛并荣获冠军
发布时间 :2015-12-06 浏览次数:66

12月5日下午,我校第十届足球联赛决赛在法学与交通两个学院之间激烈上演。众多法学学子积极到场呐喊加油。
    随着裁判一声哨响,比赛正式开始。尽管天气寒冷,天空不时下起小雨,但球员们依旧以饱满的激情、昂扬的斗志投入比赛。上半场比赛中,交通学院队员们多次采用巧妙地短传试图打破法学院缜密的防守,但都未能如愿。双方激烈角逐,不分伯仲。接着,在下半场比赛中,法学院球员们气势猛涨,采取猛烈进攻,势如破竹。前锋汪一帆同学在队友们积极的拼抢下与助攻袁伟峰同学配合默契,成功将球带入对方禁区,一脚劲射,球应声入网,成功拿下一分。顿时现场欢呼喝彩声此起彼伏,气氛异常激动。而交通学院也不甘示弱,在被罚点球时,抓住机会,成功扳回一分,但依旧无缘冠军。最终,法学院以2:1的优势夺得冠军,汪一帆与袁伟锋同学分别荣获金靴奖与金球奖。赛后,法学院球员们纷纷激动地表示多年的梦想得以实现,未来会更加美好。
    本次比赛充分展现学子们拼搏坚毅的体育风采,不仅强化同学间的团结协作精神,也锻炼了同学们不畏困难的意志,增强了集体荣誉感,为学院发展打下坚实基础。
(文:曾晓兰 编:王好德)