【信息学院】挑战地心引力 引爆篮球魅力——信息学院新生篮球赛冠亚军争夺赛
发布时间 :2015-11-22 浏览次数:89

11月20日20时,信息学院在室内篮球场展开了新生篮球赛冠亚军争夺赛。入围总决赛的是物联网工程和微电子工程两支队伍,当晚到场人员包括裁判、参赛队伍成员以及各自的拉拉队,还有众多观众前来观看比赛,气氛热到爆棚。
    比赛开始前,参加决赛的队员们自信满满摩拳擦掌,拉拉队员也时刻准备着为他们加油呐喊。一声哨响,激烈的篮球赛开始了,比赛双方在经过几轮尝试性的进攻后,渐渐进入了激烈角逐的状态。在场内拉拉队的呐喊助威之下,双方队员愈战愈勇。微电子队三分球不断,而物联网的队员们也毫不示弱,突破重重阻围后,精准的投篮不断拉平比分。双方队员经过短暂的休息与调整之后,重新上场进行下半场的比赛。比赛一开始,双方比分不相上下,各样的篮球技巧不断在场上呈现,观众的热情也被迅速重燃。但随着时间的推移,由于几个失误,比分差距又渐渐被拉大。最终,微电子工程以48:33的比分赢得了我院新生篮球赛的冠军。而物联网工程虽然在本场比赛中失利,但是也获得了亚军。两支队伍坚持到底,团结一致的精神感染着现场的每一个人,我们为他们感到自豪。
    本次新生篮球赛不仅展现了信息学院学生积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,体现了学院同学团结一致,勇于拼搏的精神风貌。
(文:罗金春 编:叶婷