【机械学院】“生涯规划 职争朝夕”——机械学院在第十届职业生涯规划大赛中取得第一名的好成绩
发布时间 :2015-11-25 浏览次数:85

1122日,我校职业生涯规划大赛于旗山北校区北教C4#101举行。机械学院积极组织同学们参加比赛,学院2013级许家威同学取得第一名的好成绩。
    职业生涯规划大赛是我校较具特色的比赛项目之一,它综合考量了参赛选手对自我的认识和未来职业生涯的规划等硬实力。参赛之余,还能让参赛选手对自己的学习方向有更加清晰的规划。今年已是我校第十次举办该项赛事,机械学院车辆专业三年级的许家威同学在比赛中有抢眼的表现——不管是策划文案、创新创意,还是舞台风貌都十分抓人眼球。特别是其对自我定位、职业目标、实现规划等方面都有自己独到的见解,给现场评委以及同学们留下了深刻的印象。其良好的台风更是为自己加上了宝贵的分数。最终,许家威同学夺取桂冠,让机械学院全体参赛队员倍受鼓舞。
    此次比赛,培养了同学们的创新精神,提高了大家的职业生涯规划意识,也进一步引导了同学们以科学的方法规划自己的学业生涯,为大家将来顺利地就业创业,增强职场竞争力打下了良好基础
(文:伍邱彬编:吴佳鸣)