您当前的位置:首页  文体艺术  高雅艺术
2017年closer之夜
发布时间 :2017-11-07 浏览次数:38

十一月四日晚七点三十分在福建工程学院北校区青春广场举办了一场激情飞扬的closer之夜,此次closer之夜是由共青团福建工程学院委员会主办,福建工程学院学生社团联合会组织承办福建工程学院closer街舞社协办。

  第一个节目《Afire》如一把火燃烧了这个晚上,点燃了整个青春广场接下来神奇的《镜面舞》让我们深陷其中,使我们体会到了魔幻带给我们、带给街舞的灵感与力量。

  紧接着《Da bouns》独特的舞姿让人热血沸腾,即便是寒风也无法令其平息。之后的一首《我要你》婉转动情,这首民谣虽简简单单,却充满了深深的情意,仿佛把我们带到了那个情窦初开的年纪黑暗中又出一群舞者炫目登场,他们干脆利落的舞蹈仿佛在宣示自己的信念:just do it!他们的张扬个性感染着每位观众,照亮了天空 诙谐有趣、别具风格的舞蹈《木偶奇遇记》把童话故事带到了我们的身边!以其高难度的舞蹈动作,新颖的形式更是让粉丝们反应热烈,现场掌声尖叫不断奇妙又富有创意的魔术表演《Wizardof love》中梦幻的灯光、唯美的画面、以及年轻人敢爱敢恨的形象塑造,完美的诠释了我们青春的美好。再接着一首美妙动听的《我的秘密》带着我们看到青春最美的样子,唱着属于我们青春的篇章。经过舒缓的歌声之后《Aha!爆炸姐姐》劲爆的舞蹈,似乎并未受到任何抑制的影响,反而有种欲扬先抑的效果在前期铺垫后直接燃爆整个青春广场,达到了一次小高潮。撩动着在场观众的心,让人心潮澎湃不能自已。

最后,最精彩的压轴大戏《battle》上演了,各个学校的街舞大神齐聚一堂互相切磋,用舞蹈释放属于自己的时尚与个性,他们的热情点燃了宇宙,冲破了凌霄。