您当前的位置:首页  文体艺术  校园体育
福建工程学院举办“工院演说家”
发布时间 :2017-04-12 浏览次数:81

工院演说家作为演讲协会的品牌活动,在近年来得到了全校的大力关注,而作为演讲协会的好友社团,话剧社也受演讲协会的邀请,参与了“工院演说家”活动的承办工作。在长达一个月的赛事中,与演讲协会互帮互助,抱着学习的心态去完成每一项工作。作为演说类的比赛,“工院演说家”比赛的权威性毋庸置疑,从每一个演说中,我们看到的都是语言带来的魅力。而在决赛之夜的开场,话剧社的两个学妹为各位观众准备了一段精彩的相声表演,而在工院这个大环境之下,女生说相声,相较于男生,其实会更吸引大家的关注。而表演下来的结果也证明,这样的表演方式是正确的。

与演讲协会共同承办“工院演说家”,这是一次极为难得的机会。对于话剧社来说,下一学期的工作内容就是希望可以举办一场属于自己的话剧专场,或者表演专场,而参与到一次大活动的承办工作,这样的机会是十分难得的,得到的经验是非常宝贵的,相信对于我们接下的工作活动安排会有非同凡响的帮助,并且对于演讲协会以及话剧社的关系的更进一步也帮助很多。



  • 官方微信


  • 官方微博